banner
联系我们
  • 电 话:15713881825
    手机:15713881825
‘’夕阳更红,晚霞更美”—欧纳尔慰问供养中心
  •   2018年1月5日欧纳尔创始人兼董事长牛书霞来到秦皇岛抚宁区中心敬老院,慰问了敬老院的老人们。牛书霞代表欧纳尔公司向敬老院捐献慈善基金拾万元整,并做了简短致辞。


        出席今天捐赠仪式的有:秦皇岛市抚宁区民政局局长曹新成、副局长吕学军;欧纳尔公司董事长牛书霞女士、总经理苟秋平、副总经理代金凤、销售总监牛秀峰,厂家驻秦皇岛办事处负责人张永江;以及各新闻媒体:抚宁区电视台记者、市日报社记者、新华网记者


    询问老人们的起居生活

    合影留念

     秦皇岛抚宁区高庄中心敬老院面积17300多平,采用欧纳尔16台50P超低温机组,该机组采用了超低温喷气增焓技术+欧纳尔专利过冷技术处理,完善的系统匹配,过硬的产品质量,使该机组运行两年多来,性能稳定,高效节能,比传统煤锅炉节省70%的费用,既减少了环境污染,又节能减排,有效的提升了人居生活环境。舒适惬意的美好生活与蓝天白云相得益彰。

    活动结束后,院方领导对欧纳尔公司在专注自身发展的同时,还不忘回馈社会非常感动,说这体现了出了企业社会责任感,并得到了社会各界的一致高度赞扬和认可。

    郑州欧纳尔冷暖科技有限公司的超低温空气源热泵技术和产品,可实现-35℃的舒适供暖,具有业界认可的能效比,既壮大了节能环保产业,也为清洁供暖、减少雾霾提供了巨大的助力,大大补强了可再生能源的短板。


今日推荐    技术支持营销型网站建设